• eaterteam
  • eaterteam

Tasogare Otome x Amnesia - Batch

26.4.12


Sinopsis:
Di Akademi Seikyou, 60 tahun lalu, ada seorang gadis yang karena alasan tertentu, meninggal dan dikuburkan di sekolah. Teiichi Niiya suatu hari bertemu dengan seorang gadis, cantik misterius bernama Yuuko Kanoe di gedung sekolah lama yang ternyata adalah hantu gadis yang meninggal 60 tahun lalu, tapi tidak ingat masa lalunya atau bagaimana dia meninggal. Teiichi mencoba membantunya mengingat, dan bersama-sama, mereka mencari kebenaran di balik legenda mengerikan Akademi tersebut.

Episode 1 IDWS | Mediafire
Episode 2 IDWS | Mediafire
Episode 3 IDWS | Mediafire
Episode 4 Mediafire | IDWS
Episode 5 IDWS | Mediafire
Episode 6 IDWS | Mediafire
Episode 7 Klik Di Sini
Episode 8 Klik Di Sini
Episode 9 Klik Di Sini
Episode 10 sini
Episode 11 sini
Episode 12 (tamat) sini

29 comments

  1. mantap lanjutin gan

    ReplyDelete
  2. kk mau re-post anime ini di web sy kak,klo kk ngak ngebolehin koment di web sya kak,ntar di apus.web sya di animesubindo.web.id

    ReplyDelete
  3. silahkan aja gan (: :) (: :) (: :) (: :) *guling"

    ReplyDelete
  4. wew, genre yang ane tunggu, sebgai pengguna inet dengan kecepatan pas2-an, ane harus cermat milih anime yang harus di nonton :D

    ReplyDelete
  5. softsub nya ada ga bos..... klo ada di post juga donk

    ReplyDelete
  6. wah klo mesti sedia video softsub n hard sub, ntar anime lain na gk ke update gan...
    uplod 1 video aja dah bikin ane sekarat XD

    ReplyDelete
  7. thk's reply nya bro//// bisa gw req softsub aja utk epi 1-2 english juga bole soalnya kmaren download dari Nyaa dapet file video yang sub spanish cuma epi 3 yang english. klo ga bisa di post disini mungkin bisa kirim ke mail: tonyali37@yahoo.co.id
    tolong bantuannya

    ReplyDelete
  8. Wah, kok hardsub yah...

    ReplyDelete
  9. thanks broo. mnrut ane hardsub anime ni bgs kok ...

    ReplyDelete
  10. sip deh gan :D
    mau tanya gan software buat ngabungin video ama subtitlenya itu apa? ditunggu gan pencerahannya.

    ReplyDelete
  11. Buat gabungin Video sma Sub pke MKVToolNix gan ato disebut jg MKVMerge XD

    ReplyDelete
  12. Bisa ya gan? Aku g' pernah nyoba sih gan ^^'

    Videonya hardsub juga g' pa2 gan, ane g' usah repot2 ngabungin deh :D

    Pokoknya , semoga berjaya Eater-team ^^

    ReplyDelete
  13. hehehe, thanks ea gan udh pada DL xD

    ReplyDelete
  14. domo.

    Eto gan, Sekalian ane mau tanya lagi, kalau dlm satu fansub begini ada berapa orang ya?
    Eater-team punya berapa staft? O.o

    ReplyDelete
  15. silahkan baca about us aja gan. ada di navbar, atau bisa lihat disini
    http://eater-team.blogspot.com/p/5asd5fg56h454h8.html

    ReplyDelete
  16. ijiiiinnn sedooootttttt ayeeeeeeeeeyyyyy wkwkwkwww

    ReplyDelete
  17. etoooo, kalau pakai mkvmerge itu bikin softsub kan? nah yang ane mau tau software buat hardsub seperti video2 diatas, itu apa gan softwarenya?

    ReplyDelete
  18. kok 480p nya cuman eps 1 aja ;(

    ReplyDelete
  19. episode 4 kapan keluar ya?

    ReplyDelete
  20. maaf atas keterlambatan na, kmrn ada sedikit kendala jd update na rada telat...
    Gomene~ :(

    ReplyDelete
  21. gan kapan yang 4 keluar
    dah gak sabar nih

    ReplyDelete
  22. di jepang episode 5 dah keluar gan tanggal 7 kemaren.....
    di tunggu nih....

    ReplyDelete
  23. episode 2 kok ga biso gan

    ReplyDelete
  24. epi 2 gk bisa gan, not found

    ReplyDelete
  25. gan , upload episode 2 dong
    udah tewas linknya

    ReplyDelete

Memuat...
DTE :]

Daftar Staf Eater Team (Reborn):

- Serenium : Diktator dan Masokis

- Hans : Penerjemah

- Ryuunosuke : Encoder

- Htuem : Penerjemah


Para Sesepuh dan Pendahulu kami:

- kevinandreck, bossunman, odindoy, andi ahmad : Faggot

- kurnia6g : All Rounder

- dangodaikazoku : All Rounder

- Brem123 : "Mirror"

- Refi : TL, KFX, K-Time

- kidzfromhell : TL

- (Staf cewek yang saya lupa nicknya) : TL

- cmonfrozen : Web Designer

- Innosia : Server Admin


Staf bayangan dan yang terlupakan:

- ketelabakar

- Andre

- Luby

- dll karena banyak sekali


Terus dukung kami agar kami bisa bertahan sampai akhir dunia ini dan sampai ajal saya menjemput.
Terima kasih ...

- Serenium

Akan diperbarui nanti ...

Mau tau nih? Nanti ya ...