• eaterteam
  • eaterteam

Hunter x Hunter Episode 39 Sub Indonesia

16.7.12


Yosh, gambar di atas adalah HxH...
Episode ini menceritakan Kurapika yang sedang ke agensi dan berlatih Nen...
Jika Episode HxH yang mati mohon bersabar aja karena file MF saya kena susupend

Link Download
Episode 39
password: Eater-Team

INFO:
B=480P
A=720P
S=1080P

25 comments

  1. gan itu link idup.in yg 720p nya notfond tolong di cek in donk.. atau modem ane yg eror -_-"

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin lgi error gan ... DL di IMZ UL aja

      Delete
  2. thank gan...
    top deh pky..
    tapi saran ane cuma dipikirkan j ya..
    hehehehehe

    ReplyDelete
  3. Wah penampilan baru nih. Dengan warna yang sekarang lebih fres. Semangat buat eater-team dan terimakasih filmnya.

    ReplyDelete
  4. wow...blognya beda ya...
    ijin DL lanjutannya....
    arigato gozaimasu....

    ReplyDelete
  5. makasih banyak yaaaa :D
    ditunggu updatenyaaaa :)

    ReplyDelete
  6. kira2 link gamefront bisa untuk ini nga video kyk gini nga ya..?? krna sma cepatnya.. di masukan ke format rar sja.. .mkv di hilangin.. ntar di bantu notepad untuk penjelasan

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya gk terlalu suka cara ribet2 hehe... lebih baik yang simple2 ajh

      Delete
    2. sekedar saran aja.. gamefront cepat juga downloadnya.. dan file di sana jga lumayan bertahan lama..

      Delete
    3. thx sarannya nnti saya pikirin dlu hehe :)

      Delete
  7. mampir yah :)

    http://damar-15.blogspot.com/

    ReplyDelete
  8. kk maaf ne yang 39 udah expire tolong bantuannya yah thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. A=http://www.sharebeast.com/eexknodzsvlc
      B=http://www.sharebeast.com/9ma07b85pl4y
      sorry blm ane update lgi.

      Delete
    2. bro,itu yg eps 1 bisa d re upload ga?thx

      Delete
    3. nnti aja bro pas mw libur lebaran. skng lgi gk ada waktu yang TL sma Encodenya

      Delete
  9. bro linkx mati nih....

    ReplyDelete

Memuat...
DTE :]

Daftar Staf Eater Team (Reborn):

- Serenium : Diktator dan Masokis

- Hans : Penerjemah

- Ryuunosuke : Encoder

- Htuem : Penerjemah


Para Sesepuh dan Pendahulu kami:

- kevinandreck, bossunman, odindoy, andi ahmad : Faggot

- kurnia6g : All Rounder

- dangodaikazoku : All Rounder

- Brem123 : "Mirror"

- Refi : TL, KFX, K-Time

- kidzfromhell : TL

- (Staf cewek yang saya lupa nicknya) : TL

- cmonfrozen : Web Designer

- Innosia : Server Admin


Staf bayangan dan yang terlupakan:

- ketelabakar

- Andre

- Luby

- dll karena banyak sekali


Terus dukung kami agar kami bisa bertahan sampai akhir dunia ini dan sampai ajal saya menjemput.
Terima kasih ...

- Serenium

Akan diperbarui nanti ...

Mau tau nih? Nanti ya ...