• eaterteam
  • eaterteam

Hunter x Hunter Episode 40 Subtitle Indonesia

23.7.12



Yosh kali ini Update Hunter x Hunter...
di Episode kali ini masih membahas Kurapika ...
di Episode ini juga ada yang HOT wkwkwkwk jdi jangan salahkan saya jika amal puasa kalian berkurang :)

Episode 31-40 [S] Server IDWS
Episode 31-40 [B] Server ShareBeast


DAFTAR DOLO SEBELUM DL...
JANGAN SALAHKAN SAYA JIKA ANDA DL TIDAK MENDAFTAR TERLEBIH DAHULU.
LIAT DI SINI JIKA ANDA MASIH BINGUNG LINK



27 comments

  1. yg cpt ya gan dah gk sabr ni .

    ReplyDelete
  2. masih belum gan??
    semangat..

    ReplyDelete
  3. udah gak sabar .

    ReplyDelete
    Replies
    1. slow gan ane inet ane gk terlalu ngebut2 bner kalo UL

      Delete
    2. maaf ya.. tp sankyu.. :)

      Delete
  4. gan kok yg 1080p nya gk bisa di download???

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah bisa gan... trnyta harus login dlu

      Delete
  5. ShareBeast aja dong gan kalo ada yg baru baru...

    ReplyDelete
  6. ngeri amat gan ngak bisa di resume kasian yg inet lelet + sering putus2

    ReplyDelete
  7. mksdnya Login, Login = sign up sendiri, apa make Akun admin??
    Klo Sign Up harus ada Coupon Code?? dan Coupon kode itu apa ?? thanks, gmn cara memperolehnya ?

    ReplyDelete
  8. Login nya gmn passnya nya gak d share?????

    ReplyDelete
  9. udah log in tapi kok ga ada list downloadnya cuman ada bacaan FILES OF KURNIA gimana????

    ReplyDelete
  10. mau nanya nih min kok makin lama size nya makin besar aja yah ?
    padahal kemaren size 93.00 Mb udah bagus loh

    ReplyDelete
    Replies
    1. biar w ksh tw gan ... itu emng dari sourcenya di sini maen crf jdi gk tentu sizenya brp =="

      Delete
  11. Thanks Banget :)

    Ditunggu selanjutnya..

    ReplyDelete
  12. gan, mau nanya nih. kok macet2 sih dri episode 38-40 sm kadang juga sering ad hijau2nya? mohon pencerahannya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. pake K-lite gan, jangan pake VLC soalnya muterntya gk maksimal kalo msh macet2 juga berarti prossessor agan

      Delete
    2. oke gan. thx :D

      Delete
  13. gan link b Server ShareBeast episode 40 gan mati

    ReplyDelete
  14. gan, sizenya besar2 amat ya, tolong dong di kecilin jd 420p aja udh standar tuh....

    ReplyDelete

Memuat...
DTE :]

Daftar Staf Eater Team (Reborn):

- Serenium : Diktator dan Masokis

- Hans : Penerjemah

- Ryuunosuke : Encoder

- Htuem : Penerjemah


Para Sesepuh dan Pendahulu kami:

- kevinandreck, bossunman, odindoy, andi ahmad : Faggot

- kurnia6g : All Rounder

- dangodaikazoku : All Rounder

- Brem123 : "Mirror"

- Refi : TL, KFX, K-Time

- kidzfromhell : TL

- (Staf cewek yang saya lupa nicknya) : TL

- cmonfrozen : Web Designer

- Innosia : Server Admin


Staf bayangan dan yang terlupakan:

- ketelabakar

- Andre

- Luby

- dll karena banyak sekali


Terus dukung kami agar kami bisa bertahan sampai akhir dunia ini dan sampai ajal saya menjemput.
Terima kasih ...

- Serenium

Akan diperbarui nanti ...

Mau tau nih? Nanti ya ...