• eaterteam
  • eaterteam

Natsuiro Kiseki - Batch

18.8.12

Habatake!
A = 720p
B = 480p
Tautan:
Natsuiro kiseki - Batch

8 comments

  1. wow ini baru mantap bayk link downloadnya tinggal pilih salah satunya, bagi para Downloader yg mana kamu pilih, saya plh Idup lbh bgs dari mf/jf krna server lokal met download semuanya :P

    ReplyDelete
  2. wohohoho akhirnya ada juga eps.12
    1-11 udah dr awal diupload udah gw DL, eh 12nya deleted T,T





    btw ini br 480p

    ReplyDelete
  3. Episode 3, gak ada audionya? cuma ane doang kah? udah download 2 kali malah takut gagal download

    ReplyDelete
  4. pliss donk eps 3 diperbaikin audionya gak ada jadinya gak seru nih bisu animenya jadinya -_-

    ReplyDelete
  5. episode 3 ga ada audio nya gan, tlong diperbaiki <(_ _)>

    ReplyDelete
  6. gan reupload ep 3 dong, audionya gaada *O*

    ReplyDelete

Memuat...
DTE :]

Daftar Staf Eater Team (Reborn):

- Serenium : Diktator dan Masokis

- Hans : Penerjemah

- Ryuunosuke : Encoder

- Htuem : Penerjemah


Para Sesepuh dan Pendahulu kami:

- kevinandreck, bossunman, odindoy, andi ahmad : Faggot

- kurnia6g : All Rounder

- dangodaikazoku : All Rounder

- Brem123 : "Mirror"

- Refi : TL, KFX, K-Time

- kidzfromhell : TL

- (Staf cewek yang saya lupa nicknya) : TL

- cmonfrozen : Web Designer

- Innosia : Server Admin


Staf bayangan dan yang terlupakan:

- ketelabakar

- Andre

- Luby

- dll karena banyak sekali


Terus dukung kami agar kami bisa bertahan sampai akhir dunia ini dan sampai ajal saya menjemput.
Terima kasih ...

- Serenium

Akan diperbarui nanti ...

Mau tau nih? Nanti ya ...