• eaterteam
  • eaterteam

Pengumuman Mendadak #BossunMan

30.7.12

Maaf sebelumnya,saya cuman mau mengumumkan kalau mungkin beberapa anime yang saya handle akan delay 2 minggu ini...
Dikarenakan :
1. Komputer saya rusak lagi.
2. Minggu depan saya sangat sibuk
Dan anime yang kemungkinan besar delay yaitu yang saya handle :
1. SKET Dance
2. Binbou-gami ga! (Translate)
3. Hagure Yuusha no Estetica
4. Darker Than Black (Translate)

Mohon maaf atas delay tersebut karena memang ternyata saya mendapatkan halangan yang tidak terduga sebelumnya.
Dimohon pengertiannya....
Dan terima kasih.

#BossunMan

28 comments

  1. agak kecewa..
    tapi mao gimana lagi..
    semangat agan..
    ditunggu terus..Animenya..
    arigatooo Gozaimasuu

    ReplyDelete
  2. kenapa musti SKET DANCE gan....:mewek

    ReplyDelete
  3. hiks T_T....
    tp agan tetap smangat yah !!!!
    karna saia sngat menantikan update x dari agan lho....
    ^_^

    ReplyDelete
  4. kenapa sket dance jg kena.. yah...

    ReplyDelete
  5. Yah harap maklum,namanya juga barang elektronik,bisa rusak juga...
    Kurang lebih ya 2 minggu,jadi ya maap....

    ReplyDelete
  6. Santay aja bro..nikmati waktu mu.

    ReplyDelete
  7. Yaudah gan ndak apa2...
    dibawa santai aj gan..toh ntr juga kelar...
    tapi ane tetep tunggu..gan...wakakakk

    ReplyDelete
  8. yah kalo keadaan nya bgtu mw gmana lagi... 2 minggu juga gk lama2 amat sih, semoga komputer nya cepe bener deh gan :D

    ReplyDelete
  9. yang penting sket dancenya kagak di drop.
    tetep samangat gan!

    ReplyDelete
  10. nggak perduli brapa lama yang penting SKET DANCE nya cuma delay...bukan DROP OUT......ditunggu terus

    ReplyDelete
  11. kalo mw sket dance minggu ini rilis mohon kirim lapi agan ke Bossun agar dia bisa TL dan Encode wkakwokaokoka

    ReplyDelete
  12. wah,gw harus nunngu lg nih ep lnjtan binbougami ga
    tp yh,mw bgaimana lg.ydh gw tunggu y.SEMANGATTT

    ReplyDelete
  13. oh... shimata.... T,T sket dance...... ohh.. tidaaakk!!

    ReplyDelete
  14. sekalian aj 3 episod nanti rilisnya gan kalo delay2 gitu

    ReplyDelete
  15. kasian agan nya yg ditunggu nggag dia tapi animenya,..hahaha...ndang mari ndang mari

    ReplyDelete
  16. kasian kasian kasin
    betul betul betul

    ReplyDelete
  17. sket dance episode 69 :(

    ReplyDelete
  18. aaaaaaaaa sket danceeeeee >,<

    ReplyDelete
  19. areeeeeee...... sket dance juga termasuk ?? yaaaaah.....(kecewa)

    ReplyDelete
  20. gk apa2 deh... di tunggu anime SKET DANCE nya kk ^_^

    ReplyDelete
  21. wadoh...cepet sembuh kompinya bossun,,,
    yg penting masih lanjut jangan sampe drop

    ReplyDelete
  22. waduh gan... kgak bisa liat si~roman sm himeko..
    >.<

    ReplyDelete
  23. moga cpat smbuh kompi na,,,,

    agar bsa ngesub sket dance lge!
    ganbaru!

    ReplyDelete
  24. Ditunggu SKET DANCEnya.

    ReplyDelete

Memuat...
DTE :]

Daftar Staf Eater Team (Reborn):

- Serenium : Diktator dan Masokis

- Hans : Penerjemah

- Ryuunosuke : Encoder

- Htuem : Penerjemah


Para Sesepuh dan Pendahulu kami:

- kevinandreck, bossunman, odindoy, andi ahmad : Faggot

- kurnia6g : All Rounder

- dangodaikazoku : All Rounder

- Brem123 : "Mirror"

- Refi : TL, KFX, K-Time

- kidzfromhell : TL

- (Staf cewek yang saya lupa nicknya) : TL

- cmonfrozen : Web Designer

- Innosia : Server Admin


Staf bayangan dan yang terlupakan:

- ketelabakar

- Andre

- Luby

- dll karena banyak sekali


Terus dukung kami agar kami bisa bertahan sampai akhir dunia ini dan sampai ajal saya menjemput.
Terima kasih ...

- Serenium

Akan diperbarui nanti ...

Mau tau nih? Nanti ya ...