• eaterteam
  • eaterteam

Hunter X Hunter Sub Indo 55-56

20.11.12



Lebih baik telat rilis daripda gk rilis sama sekali  :)
dalam episode kali ini si Hisoka ngibulin si Kumo dengan kertas ramalan yang palsu, dan semua anggota Kumo tidak mengetahui bahwa kertas ramalan itu palsu dan malah berangapan kalau Hisoka telah menghianati mereka, setelah Ubo membaca kertas ramalan saat itu juga Nobunaga tampak sangat marah melihat Hisoka telah menjual Ubo pada Mata Merah Menyala(Kurapika)....
JIKA INGIN TAU CERITANYA SILAKAN DOWNLOAD

EPISODE 55-56

B=  KLIK HERE
A=  KLIK HERE


PASSWORD: "Eater.Team"
Tanpa kutip
TANYA PASSWORD TIDAK DI LAYANI

TATA CARA INSTALL:

9 comments

  1. wah gan baru kali ini saya download video pake sistem install XD kalo caranya saya tau,saya hanya ingin brtanya apa nama sistem video install sperti ini?ntar kalo udah diinstall jadi 2 ya videonya?

    ReplyDelete
  2. kak mending videonya di pisah 1 episode 1 episode jangan di gabungin lama DLnya apalagi DLnya di SB dan ekstensinya kalo bisa rar jangan exe dan file hostingnya kayak dulu aja kk MF

    saran dan kritik dari aku aja entah mau di terima ato tidak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gan. Justru enakan yang gede" kali. apa lagi Pake format .MSI(bukan .exe).
      unik tau,,


      Buat Yang bikin MSI, tolong dong di kasih Logo ET pas installer

      Delete
    2. tapi kk kalo gede" lama DLnya blm entar ada gangguan misalnya mati lampu,gangguan internet dll. enak dipisah" aja videonya satu"

      Delete
  3. wakakaka. Pake msi.

    kayaknya yang buat lagi ngidam jadi programer.

    ReplyDelete
  4. rumit ,ane cuma leecher biasa yg pengen buru2 nonton anime

    ReplyDelete
  5. Gan, ni kualitasnya 720p semua?
    lumayan besar ya soalnya untuk 2 film 450mban

    ReplyDelete

Memuat...
DTE :]

Daftar Staf Eater Team (Reborn):

- Serenium : Diktator dan Masokis

- Hans : Penerjemah

- Ryuunosuke : Encoder

- Htuem : Penerjemah


Para Sesepuh dan Pendahulu kami:

- kevinandreck, bossunman, odindoy, andi ahmad : Faggot

- kurnia6g : All Rounder

- dangodaikazoku : All Rounder

- Brem123 : "Mirror"

- Refi : TL, KFX, K-Time

- kidzfromhell : TL

- (Staf cewek yang saya lupa nicknya) : TL

- cmonfrozen : Web Designer

- Innosia : Server Admin


Staf bayangan dan yang terlupakan:

- ketelabakar

- Andre

- Luby

- dll karena banyak sekali


Terus dukung kami agar kami bisa bertahan sampai akhir dunia ini dan sampai ajal saya menjemput.
Terima kasih ...

- Serenium

Akan diperbarui nanti ...

Mau tau nih? Nanti ya ...