• eaterteam
  • eaterteam

Hunter x Hunter Episode 58

16.12.12






Maaf telat rilis karena ada kendala...
Yosh. Hunter x Hunter Series End dan minggu ini kita akan masuk ke Hunter x Hunter Greed Island walaupun byak yang di cut anime HxHnya dari yang 1999...
Jika ada link file Hunter x Hunter yang mati harap bersabar karena saya dari semalam sedang reupload ulang habis2an, sampe2 tdr subuh =="


16 comments

  1. behh d tunggu esp selanjutnya bang min.,.,
    mongo d sedot.....^^

    ReplyDelete
  2. nunggu episode selanjutnya dan Ixionnya

    ReplyDelete
  3. Berarti yg GI bakalan di-remake juga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Berarti habis nge-remake GI, Madhouse langsung ngelanjutin project ke movie-nya HxH (ノ´ ▽`)ノ♪♪♪
      Aaaa Januari taon depan kenapa kau masih sangat lama D8

      Delete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  5. tu di akhir ada nrxt episode, jd ada kemungkinan smpe G.I

    ReplyDelete
  6. nih om yang pengen HxH episode 59 sub indonesia, ada di qiura
    http://www.qiura49.com/2012/12/hunter-x-hunter-episode-59-subtitle.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. terjemahan sama kualitas vidio ny bagus ko gan, soalnya saya udah donlot :D

      Delete
    2. terjemahan ama kualitas 480p emang sama kaloh 720p gak sama kayaknya di convert bikin kualitas suaranya menurun

      Delete
  7. gan ko link eps 33 dag bisa kebuka, ada link yang on dag buat di DL ?

    ReplyDelete
  8. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  9. Gan, link episode 1-30nya cari dimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sorry gan gk ada... saya mulai dari episode 31

      Delete
  10. gan hunter x hunter 47 & 48 gak bisa di extrak (filenya kosong)
    mohon di reupload dong gan.

    ReplyDelete

Memuat...
DTE :]

Daftar Staf Eater Team (Reborn):

- Serenium : Diktator dan Masokis

- Hans : Penerjemah

- Ryuunosuke : Encoder

- Htuem : Penerjemah


Para Sesepuh dan Pendahulu kami:

- kevinandreck, bossunman, odindoy, andi ahmad : Faggot

- kurnia6g : All Rounder

- dangodaikazoku : All Rounder

- Brem123 : "Mirror"

- Refi : TL, KFX, K-Time

- kidzfromhell : TL

- (Staf cewek yang saya lupa nicknya) : TL

- cmonfrozen : Web Designer

- Innosia : Server Admin


Staf bayangan dan yang terlupakan:

- ketelabakar

- Andre

- Luby

- dll karena banyak sekali


Terus dukung kami agar kami bisa bertahan sampai akhir dunia ini dan sampai ajal saya menjemput.
Terima kasih ...

- Serenium

Akan diperbarui nanti ...

Mau tau nih? Nanti ya ...