• eaterteam
  • eaterteam

The World God Only Knows OVA : Tenri Arc - 01

10.12.12

The World God Only Knows OVA : Tenri Arc - 01
Total Episode : 02

Tadaaa~
Iseng pengen garap ini OVA...
OVAnya menceritakan teman masa kecil Keima, yaitu Tenri...
Dia memiliki 2 kepribadian, dan kepribadian yang 1nya bernama Diana... (kek nama cewek yg gw taksir dulu ~_~")
Diana ini (di cerita) adalah jiwa yang lepas, lalu diburu oleh iblis (sejenis Elsie) yang bernama Nora...
Penasaran? silahkan di download saja...
Untuk episode 02 di Jepang nanti rilis pada tanggal 18 Desember...
Oh iya, sekedar informasi, ada kabar (dapet dari temen) kalau season 3 The World God Only Knows akan dibuat, untuk rilisnya kapan gw sendiri juga kurang tau...
Tautan:

7 comments

  1. wah terima kasih banyak
    sayang gak ada torrentnya
    tolong lanjutkan ya :D

    ReplyDelete
  2. Aseek TWGOK >_<
    Episode 2nya sub juga ya=3
    Arigatooo^^

    ReplyDelete
  3. season 3 nya release 2013 gan....!

    ReplyDelete
  4. btw, saran aja sih...
    karena "runaway spirit" / "loose souls" diterjemahin (jadi jiwa yg lepas), gimana kalau istilah "buddy" juga dilokalkan? Jadi rekan atau partner gitu...
    IMO rasanya lebih enak...

    ini gw emang telat, sih. dipake buat megami arc juga gapapa

    ReplyDelete

Memuat...
DTE :]

Daftar Staf Eater Team (Reborn):

- Serenium : Diktator dan Masokis

- Hans : Penerjemah

- Ryuunosuke : Encoder

- Htuem : Penerjemah


Para Sesepuh dan Pendahulu kami:

- kevinandreck, bossunman, odindoy, andi ahmad : Faggot

- kurnia6g : All Rounder

- dangodaikazoku : All Rounder

- Brem123 : "Mirror"

- Refi : TL, KFX, K-Time

- kidzfromhell : TL

- (Staf cewek yang saya lupa nicknya) : TL

- cmonfrozen : Web Designer

- Innosia : Server Admin


Staf bayangan dan yang terlupakan:

- ketelabakar

- Andre

- Luby

- dll karena banyak sekali


Terus dukung kami agar kami bisa bertahan sampai akhir dunia ini dan sampai ajal saya menjemput.
Terima kasih ...

- Serenium

Akan diperbarui nanti ...

Mau tau nih? Nanti ya ...