• eaterteam
  • eaterteam

Mondaiji-tachi ga Isekai Kara Kuru Sou Desu yo - Batch + OVA

17.3.13


Mondaiji-tachi ga Isekai Kara Kuru Sou Desu yo?
- END -

Begitu pula dengan masa jabatan saya di Eater-Team 
yang berakhir setelah saya menyelesaikan rilisan ini.

Untuk Mondaiji OVA mungkin akan dikerjakan staff lain 
atau cari saja pantsub fansub lain yang lebih bagus dari rilisan saya.
Sekian. Maaf kalau TL;DR, kepanjangan atau apalah :whatever: ┐( ̄ー ̄)┌
Sekian dan silakan menikmati Mondaiji-tachi ga Isekai Kara Kuru Sou Desu yo? Episode 10

Tautan :

17 comments

  1. honto hontonii arigatou sudah mensubs anime ini hingga akhir terus sukses yahh ^.^

    di tunggu project anime spring selanjutnya ^_^

    ReplyDelete
  2. jangan pensi please, kalian hebat... tl kalian mudah d mengerti,,, ayo trus maju gan :D btw ini dah tamat ??

    ReplyDelete
  3. oh yah, subnya anda bagus kok....

    ReplyDelete
  4. :v yang nge-tl udah kelelahan kali .. toh dunia real sungguh mengerikan :hammer:

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  6. Terima Kasih banyak sudah disub sampai selesai.. Mantap!

    ReplyDelete
  7. padahal maunya sampe 20an, tapi udah tamat sampe 10.....

    tapi terimakasih banyak udah disub sampe selesai

    ReplyDelete
  8. bukannya endingnya di episode 12 ya?? kan tanggal 23 sama 30 masih release

    ReplyDelete
  9. Thank you :D
    well, padahal sayang kalo berhenti soalnya translatenya bagus (y)
    tapi terima kasih dah sudah nyelesain sampe selesai

    ReplyDelete
  10. Disini bagus kok, lanjut ke OVAnya dong please TAT

    ReplyDelete
  11. Anime dengan grafik luar biasa tapi gak terkenal...

    Telat 2 tahun tetep thanks

    ReplyDelete

Memuat...
DTE :]

Daftar Staf Eater Team (Reborn):

- Serenium : Diktator dan Masokis

- Hans : Penerjemah

- Ryuunosuke : Encoder

- Htuem : Penerjemah


Para Sesepuh dan Pendahulu kami:

- kevinandreck, bossunman, odindoy, andi ahmad : Faggot

- kurnia6g : All Rounder

- dangodaikazoku : All Rounder

- Brem123 : "Mirror"

- Refi : TL, KFX, K-Time

- kidzfromhell : TL

- (Staf cewek yang saya lupa nicknya) : TL

- cmonfrozen : Web Designer

- Innosia : Server Admin


Staf bayangan dan yang terlupakan:

- ketelabakar

- Andre

- Luby

- dll karena banyak sekali


Terus dukung kami agar kami bisa bertahan sampai akhir dunia ini dan sampai ajal saya menjemput.
Terima kasih ...

- Serenium

Akan diperbarui nanti ...

Mau tau nih? Nanti ya ...