• eaterteam
  • eaterteam

Valvrave The Liberator - Batch

15.4.13



True Calendar (T.C.) 71 - Sebuah era baru di mana 70% populasi manusia hidup di luar angkasa berkat pengembangan "Dyson Sphere", sebuah kota di luar angkasa.
Dunia ini dibagi menjadi dua kekuatan utama, yaitu Pakta Federasi Militer Dorssia; yang kekuatannya tumbuh dari aliansi militer, dan Atlantic Rim United States (ARUS); yang berkembang dengan cara perdagangan. Bangsa kecil JIOR telah menyatakan kenetralannya antara kedua pasukan tersebut dan menjaga kedamaian dengan kemakmuran ekonomi.
Bersamaan dengan JIOR Sphere, Haruto Tokishima menjalani kehidupan biasa sebagai seorang siswa SMA di sebuah divisi yang dikenal dengan sebutan "Module 77"— hingga pasukan Dorssian melancarkan invasi dadakan.
Tapi, seluruh dunia terkejut ketika Haruto mengendalikan sebuah senjata humanoid yang misterius yang disebut Valvrave.

Judul: Kakumeiki Valvrave / Valvrave The Liberation
Episode: 12
Produser: Sunrise, Aniplex, Aniplex of America
Genre: Aksi, Robot

Anime sempring ke-3 garapan gw, yaitu Valvrave The Liberation / Kakumeiki Valvrave...
Dari segi gambar tidak perlu dipertanyakan, keren sangat...
Didukung dengan animasi robot yang sangat memukau...
Dan dilengkapi dengan penyanyi OST-nya yaitu T.M. Revolution, band Jepang yang lagunya sering dijadikan soundtrack anime terutama Gundam, pokok e jos gandos kotos kotos buat OST-nya...
Baik, silahkan menikmati...
NB: Maaf kalau size besar, karena saya tidak mau merusak kebagusan gambar ini hanya karena masalah size, pokoknya gambar nomer 1, yang penting lebih hemat dari versi aslinya...


Episode 01:
Password: valvrave
Pastebin:
[Valvrave The Liberator]
DDL:
Akan di upload ulang besok, ada kesalahan | 480

Episode 02:
Password: bossun
Pastebin
DDL
720 part 1 | 720 part 2 | 720 part 3 | 480

Episode 03:
Password: bossun
Pastebin
DDL
720-1 | 720-2 | 480

Episode 04:
Password: bossun
Pastebin
DDL
720-1 | 720-2 | 480

Episode 05 :
Password: boss
Pastebin
DDL
720-1 | 720-2 | 480

Episode 06:
Password: boss
Pastebin
DDL
720-1 | 720-2 | 480


Episode 7 - 9
Password: boss
Pastebin:
DDL:
Episode 07: 720-1 | 720-2 | 480
Episode 08: 720-1 | 720-2 | 480
Episode 09: 720-1 | 720-2 | 480

Episode 10:
Password: boss
Pastebin:
DDL:
720 | 480

Episode 11:
Password: boss
Pastelbin:
DDL:
720-1 | 720-2 | 480

Password: tamat
Episode 12:
Pastebin:
Valvrave The Liberator - 12
DDL:
720-1 | 720-2 | 480

Untuk 720p:
1. Ganti ekstensi .et menjadi .rar
2. Block part 1 dan part 2, lalu extract bersamaan
3. Saat extract dimulai, masukkan password yang diminta

15 comments

  1. maaf .. saya emang bukan ahli cuman mau ngasih tau aja masih ada typo dalam "alih bahasa"-nya
    >///< Tapi ane ngikutin rilisan di sini terus kalau enggak delay (Y)

    ReplyDelete
  2. Sankyu!
    Ane masih bingung mau ambil valvrave dari sini apa dari Ao.
    Klo disini bagus, mau ambil dari sini aja :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ambil dari tempat yang memang cocok buat diri sendiri saja... :)

      Delete
    2. Ambil dari manapun, Sob. Yg penting asli garapan blog tersebut bukan cuma Copas link blog lain

      Delete
  3. Makasih GAN ijin Copy ke akun MF ane, kagak akan dishare kecuali saat kena operasi dr pihak MF

    ReplyDelete
  4. Ga ngesub suisei no gargantia ya?

    ReplyDelete
  5. ditunggu bgt 720 nya, anime mecha mentebnya nonton yg hd

    ReplyDelete
    Replies
    1. sabar ya om, 720p sizenya gede...
      kemarin aje upload 200MB ampe 9 jam sendiri...

      Delete
  6. still waiting yang 720p
    ganbate gann...

    ReplyDelete
  7. Endingnya..... Gay (╯°□°)╯︵ ┻━┻

    ReplyDelete
  8. 1 tahun udah berlalu eps 1 yang 720p nya pun belum dibangkitkan,
    Rune nya abis apa bro?

    ReplyDelete

Memuat...
DTE :]

Daftar Staf Eater Team (Reborn):

- Serenium : Diktator dan Masokis

- Hans : Penerjemah

- Ryuunosuke : Encoder

- Htuem : Penerjemah


Para Sesepuh dan Pendahulu kami:

- kevinandreck, bossunman, odindoy, andi ahmad : Faggot

- kurnia6g : All Rounder

- dangodaikazoku : All Rounder

- Brem123 : "Mirror"

- Refi : TL, KFX, K-Time

- kidzfromhell : TL

- (Staf cewek yang saya lupa nicknya) : TL

- cmonfrozen : Web Designer

- Innosia : Server Admin


Staf bayangan dan yang terlupakan:

- ketelabakar

- Andre

- Luby

- dll karena banyak sekali


Terus dukung kami agar kami bisa bertahan sampai akhir dunia ini dan sampai ajal saya menjemput.
Terima kasih ...

- Serenium

Akan diperbarui nanti ...

Mau tau nih? Nanti ya ...