• eaterteam
  • eaterteam

Hunter x Hunter 86 [Sub Indo]

3.7.13



no comment lagi capek n pengen tdr zzzz
oh ya mulai minggu ini ane juga pelan2 ngerjain episode 1-30 BD dan 31-59 untuk v1 sekalian BD juga


Download DDL 1 | DDL 2

6 comments

  1. sangat ditunggu yg bdnya.. kalo boleh, uploadin pula dong Batch .ass-nya. yg eps 1-30 yg BD ver.

    ReplyDelete
  2. ditunggu banget nih BeDehnya. oh ya maksudnya "31-59 untuk v1 sekalian BD juga" apaan -_-a

    ReplyDelete
    Replies
    1. di ralat ulang takarirnya 31-59 terus di upload dengan video re-encode BD

      Delete
  3. wow mantap di tunggu ep selanjutnya , oh ya request project summer " High school dxd S2 ' yak soalnya banyak para mesum berkeliaran cari anime itu XD , terima kasih

    Salam Hangat

    ReplyDelete
    Replies
    1. heh? Gk ngambil tuh project. bulan puasa mending cari anime yang berbau berantem wkwkwkkwk

      Delete
  4. min episode 86 agak sedikit rusak dimenit 15:51 langsung lompat ke menit 16:03 terus dimenit 16:16 langsung lompat ke menit 16:40

    ReplyDelete

Memuat...
DTE :]

Daftar Staf Eater Team (Reborn):

- Serenium : Diktator dan Masokis

- Hans : Penerjemah

- Ryuunosuke : Encoder

- Htuem : Penerjemah


Para Sesepuh dan Pendahulu kami:

- kevinandreck, bossunman, odindoy, andi ahmad : Faggot

- kurnia6g : All Rounder

- dangodaikazoku : All Rounder

- Brem123 : "Mirror"

- Refi : TL, KFX, K-Time

- kidzfromhell : TL

- (Staf cewek yang saya lupa nicknya) : TL

- cmonfrozen : Web Designer

- Innosia : Server Admin


Staf bayangan dan yang terlupakan:

- ketelabakar

- Andre

- Luby

- dll karena banyak sekali


Terus dukung kami agar kami bisa bertahan sampai akhir dunia ini dan sampai ajal saya menjemput.
Terima kasih ...

- Serenium

Akan diperbarui nanti ...

Mau tau nih? Nanti ya ...