• eaterteam
  • eaterteam

Persona 3 the Movie #1 - Spring of Birth

25.5.14

Proyek movie ke-2 yang dikerjakan oleh babu-babu berikut:
- Risa
- Kevin
- Odin (Cuman penyelaras waktu, klo ada yg ngaco, salahkan homo" di atas)
RIP. Sekalian nunggu pantsub yg lebih bagus garap, kalau mau silakan icipin dulu garapan sini. :V
Sekian.

Skrip persona 3 the movie #1
Yang mau lihat tautan unduh silakan tekan ctrl+w.

16 comments

  1. Game Fav ane nih waktu maen PS2, gak sabar mau Lihat Mitsuru Kirijo ama Yuka-tan
    Thanks

    ReplyDelete
  2. perasaan gw aja, ato emang niih,
    bau bau nya niih subs maboek niih , ngadl ngidul :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. fansub mabok? salah besar, ini fansub homo, kecuali gw

      Delete
    2. Mat, kalo homo ya homo aja. hohoho

      Delete
  3. Owalah, full of homs
    tapi tetep thanks, ditunggu #2 *Kalo digarap

    ReplyDelete
  4. ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

    ReplyDelete
  5. ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

    ReplyDelete
  6. Makasih para babu nan gay... ._.)/

    ReplyDelete
  7. "Sekalian nunggu pantsub yg lebih bagus garap" Emang yang lebih bagus download dari mana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mana aja boleh mon
      ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

      Delete
    2. Dari pengsubmuh mon ɿ(。・ɜ・)ɾ

      Delete

Memuat...
DTE :]

Daftar Staf Eater Team (Reborn):

- Serenium : Diktator dan Masokis

- Hans : Penerjemah

- Ryuunosuke : Encoder

- Htuem : Penerjemah


Para Sesepuh dan Pendahulu kami:

- kevinandreck, bossunman, odindoy, andi ahmad : Faggot

- kurnia6g : All Rounder

- dangodaikazoku : All Rounder

- Brem123 : "Mirror"

- Refi : TL, KFX, K-Time

- kidzfromhell : TL

- (Staf cewek yang saya lupa nicknya) : TL

- cmonfrozen : Web Designer

- Innosia : Server Admin


Staf bayangan dan yang terlupakan:

- ketelabakar

- Andre

- Luby

- dll karena banyak sekali


Terus dukung kami agar kami bisa bertahan sampai akhir dunia ini dan sampai ajal saya menjemput.
Terima kasih ...

- Serenium

Akan diperbarui nanti ...

Mau tau nih? Nanti ya ...