• eaterteam
  • eaterteam

Gochuumon wa Usagi Desu ka? - BD Vol.1

3.7.14

Pindah BD, TV stalled berujung drop, kl BD juga stalled, artinya drop.
Tautan:

8 comments

  1. Replies
    1. kurasa sih gabung '3' gak masalah asal jgn php atau nnti jadi drop he~

      Delete
  2. BD DxD New sama Machine Doll masih lanjut kan?

    ReplyDelete
  3. Shankyu Ndro... ^_^

    BD DxD New sama Machine Doll natr ane tunggu, tp habis lebaran aja Up'nya :v

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. Wah. Komentar terindah, gw musiumin deh...
      ╰( ´・ω・)つ──☆✿✿✿✿✿✿ cringgggg

      Delete

Memuat...
DTE :]

Daftar Staf Eater Team (Reborn):

- Serenium : Diktator dan Masokis

- Hans : Penerjemah

- Ryuunosuke : Encoder

- Htuem : Penerjemah


Para Sesepuh dan Pendahulu kami:

- kevinandreck, bossunman, odindoy, andi ahmad : Faggot

- kurnia6g : All Rounder

- dangodaikazoku : All Rounder

- Brem123 : "Mirror"

- Refi : TL, KFX, K-Time

- kidzfromhell : TL

- (Staf cewek yang saya lupa nicknya) : TL

- cmonfrozen : Web Designer

- Innosia : Server Admin


Staf bayangan dan yang terlupakan:

- ketelabakar

- Andre

- Luby

- dll karena banyak sekali


Terus dukung kami agar kami bisa bertahan sampai akhir dunia ini dan sampai ajal saya menjemput.
Terima kasih ...

- Serenium

Akan diperbarui nanti ...

Mau tau nih? Nanti ya ...