• eaterteam
  • eaterteam

Psycho-Pass 2 - 05 dan 06 [Takarir Bahasa Indonesia]

13.12.14

Kougamiiiii!!!!


Oke, gw tau ini telatnya kebangetan...
Alibi pertama : Cumi rilisnya telaaaaaat banget, sekarang aja masih episode 7, padahal udah episode 10 aslinya
Alibi kedua : Gw minggu depan UAS, jadi fokus garapin tugas akhir
Alibi ketiga : Males :v
Seenggaknya udah sempet rilis...
Karena minggu depan udah episode terakhir, jadi mungkin gw rilisin langsung sampe episode 11 (tentu kalau Cumi udah rilis sampe tamat juga)...
Mau pakai Horrible, but horrible is horrible, you know?!
Yaudahlah, selamat menikmati saja :v

Babu:
Penerjemah : BossunMan
Sisanya : Drone

Tautan Unduh:

1 comments

Memuat...
DTE :]

Daftar Staf Eater Team (Reborn):

- Serenium : Diktator dan Masokis

- Hans : Penerjemah

- Ryuunosuke : Encoder

- Htuem : Penerjemah


Para Sesepuh dan Pendahulu kami:

- kevinandreck, bossunman, odindoy, andi ahmad : Faggot

- kurnia6g : All Rounder

- dangodaikazoku : All Rounder

- Brem123 : "Mirror"

- Refi : TL, KFX, K-Time

- kidzfromhell : TL

- (Staf cewek yang saya lupa nicknya) : TL

- cmonfrozen : Web Designer

- Innosia : Server Admin


Staf bayangan dan yang terlupakan:

- ketelabakar

- Andre

- Luby

- dll karena banyak sekali


Terus dukung kami agar kami bisa bertahan sampai akhir dunia ini dan sampai ajal saya menjemput.
Terima kasih ...

- Serenium

Akan diperbarui nanti ...

Mau tau nih? Nanti ya ...