• eaterteam
  • eaterteam

Long time no see; Goodbye

22.7.15

Hai! Hai! Hai!

Sesuai dengan judul pos ini, memang sudah lama kami tidak merilis kartun lagi dan kalaupun ada rilisan, kemungkinan besar hanya episode awal dan tidak akan dirilis sampai akhir episode. Oleh karena itu, sekaranglah saatnya mengucapkan "Sampai jumpa!" pada dunia fansub

Eater-team sendiri sudah lama diwacanakan akan bubar sejak 2 tahun yang lalu, dan baru dapat direalisasikan pada saat penutupan domain yang akan habis pada bulan agustus 2015 nanti. Jadi, tidak usah heran soal pembubaran ini, karena memang tidak ada niat dari anggotanya untuk bangkit kembali, justru meminta untuk dibubarkan.

Ya... saya sendiri sebenarnya masih berharap agar anggota lain tetap meneruskan web ini, namun kesibukan masing-masing anggota menjadi alasan lain berakhirnya web ini.

Dan, saya juga tahu, kalau rilisan di sini mah 'gak ada apa-apanya' dibandingkan fansub lain. Kita mah lama, menunda-nunda, suka nge-drop, dll, dll. Tapi seenggaknya kita gak pernah berantem sama tetangga , dan juga, gak pake butthurt  ʅ(´◔౪◔)ʃ

Untuk informasi lainnya, pos dan blog tidak akan dihapus, berkas akan kami cadangkan ke file hosting seperti kumpulbagi dan mega, dan karena berkas rilisan yang tidak lengkap, kalau ada yang masih memiliki berkas dari kami di akun file host pribadi kalian, kami harap Anda mau berbagi dengan kami.

Sekian tl;dr dari saya, dibaca syukur, enggak ya gak masalah. Goodbye :*

kevinandreck

20 comments

  1. Eum... abis leadernya sux sih >_<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lah, kan situ yang nge-lead.
      Perlu ditulis anggota dan jabatannya sekalian gak, pak?

      Delete
  2. ayyyyy limaaoooo bruhh

    ReplyDelete
  3. alhamdulillah.. jadi di mana selametan'nya?

    ReplyDelete
  4. Waduh setelah NSFK eater juga tutup? T.T
    Tidaaaaak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bahasa-subs juga tutup

      Delete
  5. Akhirnya, setelah sekian lama berencana bubar akhirnya terlaksana.
    Tumpengannya mana, kaks?

    ReplyDelete
  6. Setelah NSFK, sekarang Eater-Team :(
    Semoga semakin banyak Fansub yang menyadari tindak "Ilegal" mereka itu merugikan dan akhirnya ikutan bubar.

    Goodbye Eater-Team.
    You are Eater Team, You shit us well...

    ReplyDelete
  7. ini yang ditunggu-tunggu, kenapa baru sekarang...!

    ReplyDelete
  8. Eater-team shit has already over.
    Damn! Kikou Shoujo BD nya enggak sempat dikelarin dulu nih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. siapa kamu !!! nyuruh-nyuruh !!! download sana sendiri mux sendiri, bisanya nyuruh aja !!!

      Delete
  9. akhirnya, setelah lama merencanakan untuk bubar... kini bubar juga. thanks ya untuk semua anime yang kalian garap selama ini.

    ReplyDelete
  10. Mulai 8/8/2016
    post serius ini berubah menjadi post lawak

    ReplyDelete

Memuat...
DTE :]

Daftar Staf Eater Team (Reborn):

- Serenium : Diktator dan Masokis

- Hans : Penerjemah

- Ryuunosuke : Encoder

- Htuem : Penerjemah


Para Sesepuh dan Pendahulu kami:

- kevinandreck, bossunman, odindoy, andi ahmad : Faggot

- kurnia6g : All Rounder

- dangodaikazoku : All Rounder

- Brem123 : "Mirror"

- Refi : TL, KFX, K-Time

- kidzfromhell : TL

- (Staf cewek yang saya lupa nicknya) : TL

- cmonfrozen : Web Designer

- Innosia : Server Admin


Staf bayangan dan yang terlupakan:

- ketelabakar

- Andre

- Luby

- dll karena banyak sekali


Terus dukung kami agar kami bisa bertahan sampai akhir dunia ini dan sampai ajal saya menjemput.
Terima kasih ...

- Serenium

Akan diperbarui nanti ...

Mau tau nih? Nanti ya ...