• eaterteam
  • eaterteam

DICARI : Anggota

22.7.12

kami butuh TIMERS atau TYPESETTER yang bisa membantu kami dalam perjalanan fansub, dan posisi ini sangatlah kami butuhkan.

- Syarat -
Harus mengerti photoshop
Harus mengerti semua program microsoft office
TS kurang dari 10 menit
Timing kurang dari 30 menit
Nyumbang voucher ke admin tiap 1 minggu

'bercanda gan :D ente pikir ane dia'
yang mau jadi anggota relawan silakan saja, newbie juga boleh, asalkan mengerti cara timing atau TS di aegisub.

TERIMAKASIH KK :*

11 comments

  1. Saya gk ngerti tentang gituan jadi gk bisa bantu..
    bantu support aja yah kk..

    ReplyDelete
  2. hmm,..
    Seperti apa contohnya,..
    apa cuma mensinkronkan waktunya aja sama subnya gt??

    ReplyDelete
    Replies
    1. mencocokkan waktu sub dengan waktu ngomongnya...
      kurang lebih begitu....

      Delete
  3. Replies
    1. jarang OL tidak masalah, asalkan ada pada saat hari" dimana anime kami akan rilis.

      Delete
    2. okey,tolong kirim link video anime yang akan di timing. ntar aq kerjain tp ntar hasilnya kalian yang nilai ya...!!! mslhnya aq baru terjun di dunia fansub. n gak tau cara kerja fansub,tolong jelasin ntar uploadnya dimana n Lain2 yang perlu kalian sampaikan ke aq. mohon bantuanya.

      Delete
    3. oke, anime yang kita butuhkan timingnya untuk saat ini adalah koi to senkyou to chocolate, jadi cek di nyaa.eu cari file dari [zero-raws] lalu download dan timing via apa aja. setelah itu berikan saja timingnya.

      Delete
    4. gomen,gan. videonya lebih dari 100mb,jadi gak bisa bantu aku. kalau dibawah 100mb aku bisa bantu.

      Delete
  4. Pengen bantu sie tapi ga punya keahlian, ga paham yang begituan.

    ReplyDelete
  5. Project BimbouGamiga saya bisa....
    hehe....


    -DEchhi-
    hanya menerima Echhi dan sejenisnya
    (bimbougamiga termasuk ^^)



    ReplyDelete
    Replies
    1. nah, kl begitu pas sekali, karena kami sedang membutuhkan.
      kirim email ke kevinandreck@gmail.com untuk penjelasan lanjut

      Delete

Memuat...
DTE :]

Daftar Staf Eater Team (Reborn):

- Serenium : Diktator dan Masokis

- Hans : Penerjemah

- Ryuunosuke : Encoder

- Htuem : Penerjemah


Para Sesepuh dan Pendahulu kami:

- kevinandreck, bossunman, odindoy, andi ahmad : Faggot

- kurnia6g : All Rounder

- dangodaikazoku : All Rounder

- Brem123 : "Mirror"

- Refi : TL, KFX, K-Time

- kidzfromhell : TL

- (Staf cewek yang saya lupa nicknya) : TL

- cmonfrozen : Web Designer

- Innosia : Server Admin


Staf bayangan dan yang terlupakan:

- ketelabakar

- Andre

- Luby

- dll karena banyak sekali


Terus dukung kami agar kami bisa bertahan sampai akhir dunia ini dan sampai ajal saya menjemput.
Terima kasih ...

- Serenium

Akan diperbarui nanti ...

Mau tau nih? Nanti ya ...