• eaterteam
  • eaterteam

Hunter x Hunter Episode 41 Subtitle Indonesia

31.7.12


Mohon harap lapor Admin dulu yang ingin Copas Link HxH dan pasang Credit kami juga untuk menghargai hasil anime kami.
============================================================================

Episode 41>>> A        B          S

Like juga FACEBOOK ET dan HxH ET

21 comments

  1. Dari kmrn buka neh blog, rilis juga

    ReplyDelete
  2. makasih gan, ijin sedot..
    BTW kalo saya boleh saran, buat "yorknew city" tolong diganti dengan "yorkshin city" aja ya gan, melihat dari karakter di HxH juga ngomongnya yorkshin, bukan yorknew..
    gitu aja sih gan, maaf ya sebelumnya dan makasih udah ngesub HxH ini..

    ReplyDelete
  3. lngsung sedot gan..
    mantap jg size'y..
    thanks bgt

    ReplyDelete
  4. izin sedot...

    sankyu~~~




    (maaf atas komen yang kurang bermanfaat, karena saya hanya leecher biasa)

    ReplyDelete
  5. siip gan, sambil nunggu yg 42 nya juga tq

    ReplyDelete
    Replies
    1. woke. kami akan merilis secepat yang kami bisa

      Delete
  6. itu ada A B S itu maksudnya apa ya? resolusi bukan?

    ReplyDelete
  7. mantab..

    kunjungan perdana

    sukses selalu untuk eater-team

    ReplyDelete
  8. link B A S mati tolong re ul

    ReplyDelete
  9. Lapor gan link B A mati tolong di reupload..kalo bisa upload di idws semua aja atau dibuat mirror biar gampang ada pengganti nya..

    ReplyDelete

Memuat...
DTE :]

Daftar Staf Eater Team (Reborn):

- Serenium : Diktator dan Masokis

- Hans : Penerjemah

- Ryuunosuke : Encoder

- Htuem : Penerjemah


Para Sesepuh dan Pendahulu kami:

- kevinandreck, bossunman, odindoy, andi ahmad : Faggot

- kurnia6g : All Rounder

- dangodaikazoku : All Rounder

- Brem123 : "Mirror"

- Refi : TL, KFX, K-Time

- kidzfromhell : TL

- (Staf cewek yang saya lupa nicknya) : TL

- cmonfrozen : Web Designer

- Innosia : Server Admin


Staf bayangan dan yang terlupakan:

- ketelabakar

- Andre

- Luby

- dll karena banyak sekali


Terus dukung kami agar kami bisa bertahan sampai akhir dunia ini dan sampai ajal saya menjemput.
Terima kasih ...

- Serenium

Akan diperbarui nanti ...

Mau tau nih? Nanti ya ...