• eaterteam
  • eaterteam

Hunter x Hunter Episode 50

11.10.12

Like Facebook kami >>>Here
Ingin join ngobrol bareng soal HxH? klik ini aja gan >>>Here

[Download]
DDL
480 | 720 |

10 comments

  1. yang [A] kok gak ada di mediafire? tolong di cek lg..

    ReplyDelete
  2. wkwkwkwk....
    ane buka link mf-nya "free could storage", kaget ane kirain udah di apus ama mf-nya rupanya masuk ke folder-nya (~'3')~
    hehehehe....

    ReplyDelete
  3. wogh update lg...
    ijin sedot min, arigatou!!!

    ReplyDelete
  4. bang, upload dong yg 1-30nya,, pliss mau koleksi nih, yg dari eater subnya oke"... makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. yo nnti aja di sub kalo lgi gk ada kerjaan...

      Delete

Memuat...
DTE :]

Daftar Staf Eater Team (Reborn):

- Serenium : Diktator dan Masokis

- Hans : Penerjemah

- Ryuunosuke : Encoder

- Htuem : Penerjemah


Para Sesepuh dan Pendahulu kami:

- kevinandreck, bossunman, odindoy, andi ahmad : Faggot

- kurnia6g : All Rounder

- dangodaikazoku : All Rounder

- Brem123 : "Mirror"

- Refi : TL, KFX, K-Time

- kidzfromhell : TL

- (Staf cewek yang saya lupa nicknya) : TL

- cmonfrozen : Web Designer

- Innosia : Server Admin


Staf bayangan dan yang terlupakan:

- ketelabakar

- Andre

- Luby

- dll karena banyak sekali


Terus dukung kami agar kami bisa bertahan sampai akhir dunia ini dan sampai ajal saya menjemput.
Terima kasih ...

- Serenium

Akan diperbarui nanti ...

Mau tau nih? Nanti ya ...