• eaterteam
  • eaterteam

Tonari no Kaibutsu-kun - Batch

29.12.12

Sampai jumpa di OVA nanti / Season depan (kalau ada)...


Episode terakhir dari seri anime berjudul Tonari no Kaibutsu-kun...
Dan 1 kata buat endingnya, "Ngegantung".
Padahal gw mulai jatuh cinta ama ini anime, dari Haru yang koplak sampai Shizuku yang........ gimana gitu, kalo ngeliat dia senyum bawaannya demen.... (*lebay*)
Romance yang terbilang ribet, tapi komedinya juga dapet, overall anime ini BAGUS (menurut gw pribadi)....
Untuk OVA-nya Tonari no Kaibutsu-kun akan keluar pada Summer 2013 (moga-moga aja kagak molor)...
Jadi ditunggu saja ya....

Episode 13 [TAMAT] :

Tautan Batch
Unduh langsung
Episode 01 : 720 | 480
Episode 02 : 720 | 480
Episode 03 : 720 | 480
Episode 04 : 720 | 480
Episode 05 : 720 | 480
Episode 06 : 720 | 480
Episode 07 : 720 | 480
Episode 08 : 720 | 480
Episode 09 : 720 | 480
Episode 10 : 720 | 480
Episode 11 : 720 | 480
Episode 12 : 720 | 480
Episode 13 : 720 | 480

30 comments

  1. gAN.. kok belom bisa di klik gan?? haduuuh

    ReplyDelete
  2. jah, kirain uda rede ternyata masih antre. LOL

    ReplyDelete
  3. betulin file yg rusak gan, sket dance gitu sama yg lain juga

    ReplyDelete
    Replies
    1. prasaan sket dance dah gw re-upload...
      ~_~"

      Delete
    2. ane udah ngasih infonya di atas post kok, jadi sabar aja

      Delete
    3. kk psycho-pass ep 1 reupload dunk pliss

      Delete
  4. ketipu! kirain ep 13 dah kluar

    ReplyDelete
  5. Hha bnr menurut agan aneh nie anime san ngangenin....
    Semangat buat eater-team

    ReplyDelete
  6. Wah, linknya belum toh.. Numpang tanya gan, batch itu buat apa ya?._.

    ReplyDelete
    Replies
    1. batch itu kumpulan link dari episode 1 - tamat...
      ~_~"

      Delete
  7. tamaatt ?????? lalu harus lihat apa tahun depan T___T)

    ReplyDelete
    Replies
    1. lihatin gw aje gan ampe muntah...
      akwakwakwakwakwakwa....

      Delete
  8. Sankyu dah ngesub sampai selesai.
    Kerja bagus!

    ReplyDelete
  9. ditunggu last episodenya yang 720p~ :3

    ReplyDelete
  10. selain SB bisa ga min dire-up lagi epi 13 480p-nya,
    sorainnosia juga belom bisa... =w= btw, sangkyu.

    ReplyDelete
  11. Gan ane boleh ijin share ost Hunter x Hunter 2011 ? :D

    http://www.dwnsns.com/2012/12/dwns-karaokean-yuzu-reason.html

    ReplyDelete
  12. Gan, aku juga suka banget sama Tonari no Kaibutsu-kun.
    ceritanya itu gimana ya... gokil,romance school life lagi.
    cuma agak cuenut kalo liat scene yang ada ketua cewek (yg suka sama Haru).
    agak benci sama dia, soalnya orang ketiga sich.... :P

    ReplyDelete
  13. sorry, pendatang baru. Tonari no Kaibutsu-kun ceritanya gimana ya?

    ReplyDelete
  14. Gak bisa di download dgn Download Manager, soalx ekstensix .zip_, ada yang tahu caranya gak????

    ReplyDelete
  15. maaf , kenapa saat di ekstak kok filenya corrupt semua ?

    ReplyDelete

Memuat...
DTE :]

Daftar Staf Eater Team (Reborn):

- Serenium : Diktator dan Masokis

- Hans : Penerjemah

- Ryuunosuke : Encoder

- Htuem : Penerjemah


Para Sesepuh dan Pendahulu kami:

- kevinandreck, bossunman, odindoy, andi ahmad : Faggot

- kurnia6g : All Rounder

- dangodaikazoku : All Rounder

- Brem123 : "Mirror"

- Refi : TL, KFX, K-Time

- kidzfromhell : TL

- (Staf cewek yang saya lupa nicknya) : TL

- cmonfrozen : Web Designer

- Innosia : Server Admin


Staf bayangan dan yang terlupakan:

- ketelabakar

- Andre

- Luby

- dll karena banyak sekali


Terus dukung kami agar kami bisa bertahan sampai akhir dunia ini dan sampai ajal saya menjemput.
Terima kasih ...

- Serenium

Akan diperbarui nanti ...

Mau tau nih? Nanti ya ...