• eaterteam
  • eaterteam

Pulau Greed 62-64 + Batch [Sub Indonesia]

3.2.13






Yosh! mumpung malem minggu enaknya nntn anime hehe...
mohon maaf jika ada keterlambatan update anime..

Link 42-43-44

Link Batch

11 comments

  1. thanks gan buat hunter X hunter 62-64nya
    ijin download gan.

    ReplyDelete
  2. gan hunter x hunter 47 & 48 pas mau di exrak gak bisa (filenya kosong) jd moon nih gan tlong di reupload ulang dong gan.

    ReplyDelete
  3. pak gj-bu kapan update nya..??

    ReplyDelete
  4. link download 62-64 nya mana ya...? yg ada cma dr epi 31-58..

    ReplyDelete
  5. mana nih linknya ?

    ReplyDelete
  6. iya, gak ada 62-64, cm 31-58.

    ReplyDelete
    Replies
    1. tolong teliti dulu...
      itu link ada 2 atas link 62-64-65
      bawah batch

      Delete
  7. Thanks banget for eater team ^_^

    ReplyDelete

Memuat...
DTE :]

Daftar Staf Eater Team (Reborn):

- Serenium : Diktator dan Masokis

- Hans : Penerjemah

- Ryuunosuke : Encoder

- Htuem : Penerjemah


Para Sesepuh dan Pendahulu kami:

- kevinandreck, bossunman, odindoy, andi ahmad : Faggot

- kurnia6g : All Rounder

- dangodaikazoku : All Rounder

- Brem123 : "Mirror"

- Refi : TL, KFX, K-Time

- kidzfromhell : TL

- (Staf cewek yang saya lupa nicknya) : TL

- cmonfrozen : Web Designer

- Innosia : Server Admin


Staf bayangan dan yang terlupakan:

- ketelabakar

- Andre

- Luby

- dll karena banyak sekali


Terus dukung kami agar kami bisa bertahan sampai akhir dunia ini dan sampai ajal saya menjemput.
Terima kasih ...

- Serenium

Akan diperbarui nanti ...

Mau tau nih? Nanti ya ...