• eaterteam
  • eaterteam

SKET Dance - Batch + OVA

13.4.13

Saaya dan Bossun...


Pak Boss said:
Karena linknya SKET Dance mati semua...
Jadi dengan terpaksa gw harus re-up lagi....

Oh iye, yang di re-up cuman versi 720p
, yang versi 480p lenyap entah kemana...
Mungkin yang mau bantuin re-up 480p bisa dibantu, ntar linknya bisa PM chatango gw / PM fanpage SKET Dance yang udah pernah gw cantumin sebelumnya....

Oh, anime kesayanganku akhirnya ada OVA-nya juga...
Semoga ada season selanjutnya juga...
Oke inilah dia SKET Dance OVA yang sudah ditunggu-tunggu oleh para pecinta SKET Dance...
Ceritanya nih ya, mau ngelurusin kesalah pahaman si Agata tentang hubungan adeknya (Saaya) terhadap pihak-pihak yang terkait...
Entah kenapa si jenius bisa berubah 180 derajat jadi somplak cuman gara-gara adeknya...
Untuk segi terjemahan harap maklum kalau ancur, karena memang posisi abis pulkam langsung garap ini anime, capek, jenuh, pusing, dan kawan-kawan...
Oke langsung saja ya...
Dan selamat menonton SKET Dance OVA di akhir pekan...

Re-Upload SKET Dance Episode 1 - 35 
Credit : Moesubs dan Lulusubs
Episode 1 - 27 : [Download]
Episode 28 - 35 : [Download]

Tautan Batch 36 - tamat
Unduh langsung : pastebin
Folder Mediafire : tautan
Password : eater-team

SKET Dance OVA:
Mediafire : [SKET Dance OVA]
DDL : [SKET Dance OVA]
Password : bossun

42 comments

  1. tankkkkkkkkkkkkkkkks you gan anime favorit ane ada akhirnya ada OVAnya juga!!!

    ReplyDelete
  2. Sankyu!
    Ini nih yang ditunggu-tunggu!

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. super bener bener super super terimah kasih banyak eater team,, udah kangen banget sama anime ini..

    ijin donlod yo..

    ReplyDelete
  5. Mantap gan! Anime kesayangan ane nih! Ijin sedot~~~

    ReplyDelete
  6. wah akhirnya keluar lagi ... sangkyuu iita-chiimu.. :D

    ReplyDelete
  7. Ngangenin uy, sket dance >.>
    Arigatou bang bossun :v

    ReplyDelete
  8. gyaaah mudah-mudahan tenaganya segera pulih ya~!

    ReplyDelete
  9. Akhirnya... setelah lama menikmati RAW.... hahahaha...
    Thanks mas Bossman....

    ReplyDelete
  10. hadir dan mengucapkan Arigatou gosaimazu Iitaa-Chiimu...

    ane tunggu kunbalnya
    www.chibifansub.blogspot.com

    ReplyDelete
  11. Tolong benerin sedikit terjemahannyalah rapiin dikit kan enak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lo jgn banyak Bacot, Tinggal Download aja Repot !

      Delete
    2. Ngeluh aja Bisanya, kan dah ada keterangan dibawahnya

      Delete
    3. wkakaka dikritik doang pada ngamuk
      emang kenyataan sub nya masih kurang rapi lol

      Delete
  12. Mantap gan
    Ijin Ngisep

    ReplyDelete
  13. Keren gan
    Ijin sedot

    ReplyDelete
  14. Wah, asik nih.
    Thank you, gan.

    ReplyDelete
  15. bodo ah sama subtitle nya ..... yang penting bisa nonton lagi :3

    Arigatou_Gozaimashu Iitaa-Chiimu :*

    ReplyDelete
  16. wah sket dan muncul lagi, akhirnya ada hiburan hehe
    thx buat eater team

    ReplyDelete
  17. password zipnya ga bisa bos...

    ReplyDelete
  18. kalo ada yang 720p tolong di upload
    arigatou gozaimasu

    ReplyDelete
  19. mantap gan ane baru nonton series ni anime keren dah XD

    ReplyDelete
  20. Hissun (Himeko-Bussun)August 30, 2013 at 6:17 AM

    T^T omoshiroi, watashi wa sket dance suki desu

    ReplyDelete
  21. passwordnya apa gan ? :'(

    ReplyDelete
  22. Payah bgt lu gan...
    Masak Ngesub bisa ancur.. gak serius lu Ngesub nii... Parah..

    ReplyDelete
  23. gue suka banget translation dari eater-team... gokil cuk!!!!!!! eh ini ova-ny satu doang?

    ReplyDelete
  24. yosh trusin in ane suka hehee akhirnya nemu yg hd semngat trus min

    ReplyDelete
  25. makasih banyak gan :)

    ReplyDelete
  26. gan pasword buat exstraknya kok gak bisa?

    ReplyDelete

Memuat...
DTE :]

Daftar Staf Eater Team (Reborn):

- Serenium : Diktator dan Masokis

- Hans : Penerjemah

- Ryuunosuke : Encoder

- Htuem : Penerjemah


Para Sesepuh dan Pendahulu kami:

- kevinandreck, bossunman, odindoy, andi ahmad : Faggot

- kurnia6g : All Rounder

- dangodaikazoku : All Rounder

- Brem123 : "Mirror"

- Refi : TL, KFX, K-Time

- kidzfromhell : TL

- (Staf cewek yang saya lupa nicknya) : TL

- cmonfrozen : Web Designer

- Innosia : Server Admin


Staf bayangan dan yang terlupakan:

- ketelabakar

- Andre

- Luby

- dll karena banyak sekali


Terus dukung kami agar kami bisa bertahan sampai akhir dunia ini dan sampai ajal saya menjemput.
Terima kasih ...

- Serenium

Akan diperbarui nanti ...

Mau tau nih? Nanti ya ...