• eaterteam
  • eaterteam

Hunter x Hunter 89 [Sub Indo]

28.7.13








Apa cuman gue aja yng baru nyadar? -__-
Nakkuru kok sama persis kyak hanamichi sakuragi -_- sifat hampir sama juga, tapi sayang beda skill :V
----------------------------------------------
Back to topik
----------------------------------------------
Masalah link mati lapor staff di chatbox biar dia beritahu ke saya langsung/comment aja
Masalah rilis gk perlu di bahas, itu tergantung minat saya lgi kepengen sub apa gak :V
Masalah video HxH 80, 82, 86 sedang encode ulang V2.
Masalah HxH BD? sabar tunggu ane selesaiin PKL dlu baru sub lagi.
Masalah HxH Movie? pan raw dah keluar? sabar butuh proses, saya bukan robot yang 1 jam sub english release langsung hentem2 TL>encode>posting tanpa liat dlu. u know what i mean, right? :D
HxH Movie juga mungkin gak bakal join project sma FS lain. why? lebih enak, gk di kejer waktu :p
----------------------------------------------
Episode 89




4 comments

  1. iya yah.. tuh si nakkuru gk asing bgt keknya
    ternyata mirip hanamichi..

    ReplyDelete
  2. sip gan ane tunggu semuanya di eater teams HXHnya kalo mau back up saya bisa upload ulang gan, mungkin seris 1 ampe 10an bukan dr sini sih. tapi kalo ada dr eater ane lbh suka dr sini masalahnya sub dan gambarnya pas and lbh enak di liat trus bahasa subnya jg enak di baca gak kaya fansub sebelah2 ada yang aneh2 bahasanya jd kadang agak kurang nyaman ntnya walau 1 anime, hohoho maju terus gan ane dukung + sundul2 deh hohoho

    ReplyDelete
  3. sangkyu gan buat hunter 89-nya
    di tnggu hunter 80, 82 v2-nya

    arigato gozaimasu gan (y)

    ReplyDelete
  4. gan buat hunter 80, 82, 86 v2 tolong yg versi 720p ya gan onegai.

    ReplyDelete

Memuat...
DTE :]

Daftar Staf Eater Team (Reborn):

- Serenium : Diktator dan Masokis

- Hans : Penerjemah

- Ryuunosuke : Encoder

- Htuem : Penerjemah


Para Sesepuh dan Pendahulu kami:

- kevinandreck, bossunman, odindoy, andi ahmad : Faggot

- kurnia6g : All Rounder

- dangodaikazoku : All Rounder

- Brem123 : "Mirror"

- Refi : TL, KFX, K-Time

- kidzfromhell : TL

- (Staf cewek yang saya lupa nicknya) : TL

- cmonfrozen : Web Designer

- Innosia : Server Admin


Staf bayangan dan yang terlupakan:

- ketelabakar

- Andre

- Luby

- dll karena banyak sekali


Terus dukung kami agar kami bisa bertahan sampai akhir dunia ini dan sampai ajal saya menjemput.
Terima kasih ...

- Serenium

Akan diperbarui nanti ...

Mau tau nih? Nanti ya ...