• eaterteam
  • eaterteam

Highschool DxD NEW - Batch

29.9.13

DROP!!!

Proyek laknat ini akhirnya saya nyatakan drop di episode 12.
Dikarenakan setap"nya pada sibuk sana sini
dan semua sudah mulai jenuh dengan dunia perpantsubban.
Untuk sison 3 (jika ada) kami nggak akan garap,
karena mungkin kami sudah bubar. lol
Terima kasih bagi kalian yang bersedia mengunduh rilisan laknat ini hingga akhir hayat :V


57 comments

  1. wah gagal Pertamax ane , surem TROLL :p

    ReplyDelete
  2. Yay!! Akhirnya berhenti~~~
    orang udah kelar~~~

    ReplyDelete
  3. yeah dropped in episode 12
    wkwkwkwk...
    Nais troll '-')b

    ReplyDelete
  4. wah sayang banget, padahal ET termasuk pantsub favorit T___T

    ReplyDelete
  5. damn, di drop, padahal bagus bgt nih animenya :v

    ReplyDelete
  6. WEHHHH!!! MANTABS DI DROP LAGI

    ReplyDelete
  7. terserah kalian mau bubar ato kagak
    yang penting kalian sudah melakukan tugas kalian dengan baik dengan menamatkan season 2 ini
    dan terima kasih atas kerja gak becus kalian

    ReplyDelete
  8. Sudah tahu gak pecus masih aja download di sini. lol
    Lagian sapa suruh download di pantsub beginian. :V
    Yang lebih kompeten aja banyak :VVVVV

    ReplyDelete
  9. Proyek laknat ini akhirnya saya nyatakan drop di episode 12.
    Dikarenakan setap"nya pada sibuk sana sini
    dan semua sudah mulai jenuh dengan dunia perpantsubban.
    Untuk sison 3 (jika ada) kami nggak akan garap,
    karena mungkin kami sudah bubar. lol
    Terima kasih bagi kalian yang bersedia mengunduh rilisan laknat ini hingga akhir hayat :V

    Sedot | Mega | Patch

    --------------
    Baca dulu sampai habis, baru protes dan komen.

    ReplyDelete
  10. dah berenti ngesub aja kalo gini mah daripada telat mulu :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. ih wauw ngeri...
      disuruh bubar wakakakak...

      Delete
    2. teruslah berharap '3'
      mungkin suatu saat akan terkabul

      Delete
  11. ini bukan masalah fansuub berbobod ato gak mas tapi liat manusia jg pny kehidupan klao emang mau ne lbh bagus jdlah admin kalo u tau rasanya jadi admin u baru ngerti knp gini. jgn asal ngomong kalo gak tau apa2 yang pasti ane sangat berterimakasih atas uploadtannya dari dulu ampe sekarang. dan wlau gak banyak membantu tapi ne fansub udah banyak ngebantu ane buat koleksi hunter x hunternya. sekali lagi terimakasih banget gan atas keja kerasnya ini. dan anem au tanya terakihir jadi semua project off ato just DXD?? thx

    ReplyDelete
  12. nice troll..
    sering" buat gini, biar rame yang comment lol

    ReplyDelete
  13. tpi tetep setia menunggu ampe tamat nih anime dulu
    untuk kedepannya dri pantsub lain dah
    dan terima kasih karena sudah menyelesaikannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih untuk ketidakbecusan Anda mengunduh rilisan kami ini sampai akhir.
      Terima kasih juga untuk ketidakbecusan Anda karena tidak tahu kalau kami juga punya kehidupan yang lebih penting di dunia nyata (Nggak cuman nonton kartun > nagih pantsub biar rilis cepet).

      Delete
    2. Gak ada yang nyuruh download dari sini toh lek?
      Toh, situ cuma bisa protes dan terus protes, untuk kedepannya teruslah protes tanpa bisa berkarya.

      Namanya juga bocah "AMPAS".

      Coba kita tantang situ bikin fansub, bisa gak? Jangan omong gede doang, MPAS.

      Delete
  14. yeah suck it bebeh :D

    ReplyDelete
  15. Ada yang sering bilang, "Orang yang tidak bisa apa-apa, kerjaannya cuma ngerusak."

    > gak bisa mensup
    > kerjaannya ngerusak pensup
    > haruskah gw bilang ini sifat orang indonesia? atau ini malah ke pribadi orangnya masing-masing?
    > temukan jawabannya di komentar selanjutnya (kalau ada) ╮( ツ )╭

    AHAY PEMIRSA!

    ReplyDelete
    Replies
    1. '3'
      Indonesia banget dah~
      Indonesia gak rame dan gak seru klo gak ada orang aneh vin
      apalagi sensasi rakyat jelata yang ngamuk" gak jelas
      fantastic

      Delete
  16. Cihh
    Tinggal download,nonton aja pake ngomel" ngk usah ngehina" lahh
    mana budaya indonesia yg ramah tamah
    anak muda jaman sekarang lebih milih brantem dari pada musyawarah ....

    ReplyDelete
  17. wkwkwkwk kalo gak ada gua AkenoTemenyaRias jg gak rame nih wkwk.

    ReplyDelete
  18. si engkong rias gremory kagak nongol ck.
    DxD udh stop kan? jd yang session 3 udh gak ngesub lg kan ? bentar lg hxh jg udh gak di sub lg nih. terus gapernah posting lagi. terus bubar deh fansubnya :V caaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah!

    ReplyDelete
  19. Wkwkw, rame banget commentnya :V

    Thanks

    ReplyDelete
  20. Di Drop sampe episode 12? GENIUS.

    ReplyDelete
  21. bisa kali hina balik
    http://puu.sh/4FAOG.PNG

    ReplyDelete
  22. Sankyou, jagan bubar deh recruit aja lagi anggotanya, atau hiatus gitu, izin download dulu dari episode1

    ReplyDelete
  23. Terima kasih eater team sdh ngesubs anime2 keren... kalo butuh anggota bilang, msh banyak orang di luar sana yang mau di recruit

    ReplyDelete
  24. Ijin sedot Gan Telat banget gak masalah yang di sub anime ya,
    yang ngejelek - jelek kin Eater -team anggap aja tu orang sampah yang gak bisa ngapa - ngapain

    ReplyDelete
  25. yang sabar mas, downloader cuma tau ngedownload aja emang ga tau susahnya ngesub dll :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener gan, inget pepatah aje. Biarpun asu menggonggong Kafilah tetap berlalu :D

      Delete
  26. bubar deh bubar aja *ngegonggong

    ReplyDelete
  27. Yang Ngumumin Nya Lol Tuh Kudet (Kurang Update),High Scool Dxd di rilis pada bula oktober 2014 or januari 2015

    ReplyDelete

Memuat...
DTE :]

Daftar Staf Eater Team (Reborn):

- Serenium : Diktator dan Masokis

- Hans : Penerjemah

- Ryuunosuke : Encoder

- Htuem : Penerjemah


Para Sesepuh dan Pendahulu kami:

- kevinandreck, bossunman, odindoy, andi ahmad : Faggot

- kurnia6g : All Rounder

- dangodaikazoku : All Rounder

- Brem123 : "Mirror"

- Refi : TL, KFX, K-Time

- kidzfromhell : TL

- (Staf cewek yang saya lupa nicknya) : TL

- cmonfrozen : Web Designer

- Innosia : Server Admin


Staf bayangan dan yang terlupakan:

- ketelabakar

- Andre

- Luby

- dll karena banyak sekali


Terus dukung kami agar kami bisa bertahan sampai akhir dunia ini dan sampai ajal saya menjemput.
Terima kasih ...

- Serenium

Akan diperbarui nanti ...

Mau tau nih? Nanti ya ...