• eaterteam
  • eaterteam

Seirei Tsukai no Blade Dance - Batch

12.10.14

WGTJULMN6GCERFDZZ4TV65H

Sedikit pengetahuan tentang epi 12,
  • 伯爵 (Hakushaku) artinya bangsawan tp di sini w TL darah biru biar pas <cuma main sinonim doang> 
  • pâtissière = orang yg buat kue ataw bolu atw roti. Ket lebih lanjut di sini
  • Ice Nine = es yg lebih solid dari es yg biasa. Ket lebih lanjut di sini
  • DreadNought = kapal perang pada abad ke 20. Ket lebih lanjut di sini
Yg kemaren di hapus,,, bikin w ilfiel....
upload ulang sekalian perbaikan deh...
btw, Yg ini sama yg kemaren banyak bedanya (gak beda-jauh sih~mungkin) contoh Tarian pedang w ganti jd Blade Dance tp jika audionya bilang kenbu maka tetep tarian pedang ,,,,
tdnya mau up di tusbolfile, ke limit.. hadeuh... welp kumpulbagi aja lagi biar kehapus lagi...
best girls <seiyuu> is Rinslet

Link :  Bitch | BokongMan

note : Link bokong diperbaiki



22 comments

  1. terima kasih udah tamatin stnbnya... \:v/
    wah klo ada perbaikan donlot ulang deh dari awal... :3

    ReplyDelete
  2. drop!
    btw ambil daitoshokan bla" soalnya belum ada fs phenomenal yg garap :V

    ReplyDelete
  3. Mas Bro, kok enggak garap Psycho Pass musim 2? Dulu pas musim pertama ane ambil dari sini, mantap garapannya. Apa doi yang garap sudah enggak ada di sini lagi?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah, ternyata kejutan...
      BossunMan muncul lagi, ditunggu sampai tamat

      Delete
  4. ada yg selain kumpulkebo pak?? SSH ane ga isa dl di situ

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://sshagan.blogspot.com/ <- pake yg di sini ssh nya,, pasti bisa

      mau upload gak ada waktu soalnya,, mungkin nanti hari minggu kalo mau..

      Delete
  5. link BokongMan nya boongan bang..

    ReplyDelete
  6. http://www.tusfiles.net/qil59wblttfm <- link di atas modar

    ReplyDelete
  7. Permisi mau nanya tentang eps 5: http://puu.sh/cndh4.jpg
    Knp yg ini format audionya cuma MP3 ? sedangkan yg lain sdh bagus AAC

    ReplyDelete
    Replies
    1. yah, mungkin gw salah pilih waktu nge-re-encrot... warukata...

      Delete
    2. nanti hari minggu gw fix,,,, soalnya bulan agak sibuk...

      Delete
    3. puu.sh/cr36r/20c6629d3b.rar <-patch epi 05 audio

      Delete
  8. Tengkiyu, Pak.

    Di pengsub "itu" gak kunjung muncul. Lanjut dimari aja deh. :v

    ReplyDelete

Memuat...
DTE :]

Daftar Staf Eater Team (Reborn):

- Serenium : Diktator dan Masokis

- Hans : Penerjemah

- Ryuunosuke : Encoder

- Htuem : Penerjemah


Para Sesepuh dan Pendahulu kami:

- kevinandreck, bossunman, odindoy, andi ahmad : Faggot

- kurnia6g : All Rounder

- dangodaikazoku : All Rounder

- Brem123 : "Mirror"

- Refi : TL, KFX, K-Time

- kidzfromhell : TL

- (Staf cewek yang saya lupa nicknya) : TL

- cmonfrozen : Web Designer

- Innosia : Server Admin


Staf bayangan dan yang terlupakan:

- ketelabakar

- Andre

- Luby

- dll karena banyak sekali


Terus dukung kami agar kami bisa bertahan sampai akhir dunia ini dan sampai ajal saya menjemput.
Terima kasih ...

- Serenium

Akan diperbarui nanti ...

Mau tau nih? Nanti ya ...