• eaterteam
  • eaterteam

Psycho-Pass 2 - 3 [Takarir Bahasa Indonesia]

1.11.14

Kimoceeeeeh ~

Delay? Sudah biasa...
Tepat waktu baru luar biasa...
Maklum, Cumi rilisnya hari selasa, hari di mana gw harus cabut ke perantauan...
Dan ada kabar buruk, selama November gw udah harus balik ke Malang hari senin, tugas mahasiswa, jadi kemungkinan BESAR selama November PP2 rilisnya antara jum'at, sabtu, dan minggu...
Maklum, kehidupan nyata lebih fenting...
Kalau gak mau nunggu ya bisa unduh dari tetangga sebelah, gak ada paksaan...
Betewe, mulai episode 3 ada istilah yang gw ganti, yang tadinya "Cerah" sekarang jadi "Bersih", entah kenapa rasanya lebih cocok gitu...
O iye, kapan hari ada yang bilang kalau terjemahannya terlalu datar, ya gw minta maaf, ini kartun bukan genre komedi, jadi gak gw pake jiwa-jiwa komedi gw buat terjemahin ini kartun...
Yasudah, selamat menikmati, terima kasih buat yang masih setia dengan rilisan Eater Team, we really appreciate you all (y)...


Pekerja :
Penerjemah : BossunMan
Sisanya : Kriminal Terselubung

Tautan Unduh:

6 comments

  1. Ah iya, mau nanya. Rilisan yg reguler dengan yg mHD bedanya apa? Apa yg reguler itu HD?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yg satu size asli dr Cumi, yg kecilan re-re-re-re-re-encode.

      Delete
  2. minta skrip untuk episode 3-4 pak

    ReplyDelete

Memuat...
DTE :]

Daftar Staf Eater Team (Reborn):

- Serenium : Diktator dan Masokis

- Hans : Penerjemah

- Ryuunosuke : Encoder

- Htuem : Penerjemah


Para Sesepuh dan Pendahulu kami:

- kevinandreck, bossunman, odindoy, andi ahmad : Faggot

- kurnia6g : All Rounder

- dangodaikazoku : All Rounder

- Brem123 : "Mirror"

- Refi : TL, KFX, K-Time

- kidzfromhell : TL

- (Staf cewek yang saya lupa nicknya) : TL

- cmonfrozen : Web Designer

- Innosia : Server Admin


Staf bayangan dan yang terlupakan:

- ketelabakar

- Andre

- Luby

- dll karena banyak sekali


Terus dukung kami agar kami bisa bertahan sampai akhir dunia ini dan sampai ajal saya menjemput.
Terima kasih ...

- Serenium

Akan diperbarui nanti ...

Mau tau nih? Nanti ya ...