• eaterteam
  • eaterteam

Sora no Method - OVA 01 & 02 [DROP + Batch]

8.1.15

Satu proyek selesai

Akhirnya, tamat juga garap proyek penuh tjinta dan delay ini bersama SoraIroSubs. 

Oh iya, pasti pada bertanya-tanya mengapa kami bisa rilis OVA. Itu karena kami para penggarap sepakat bahwa cerita ini berakhir di episode 11. Karena kita muak dengan hepi end. (Ending tidak resmi dan OVA tidak resmi)
Episode selanjutnya cuma pelengkap penderita alias OVA  ( ´_ゝ`)
Terima kasih sudah mengunduh dan sabar menunggu delay kartun bajakan ini bersama kami, 

Para Pemanggil Jalangkung yang Enggak Bertanggung Jawab:

Penerjemah + Efek Karaoke: Keita (Eater-Team)
Penata Rias: GinNu (SoraIro)
Penyelaras Karaoke + Pemeriksa Terjemahan: Muf-T (SoraIro)
Editor: Ryuuji_Taiga (SoraIro)
Tukang Otak-atik Video: Bubble (SoraIro)


Buat musim dingin tahun ini saya tidak akan menggarap kartun apa-apa. #Kayaknya
Tinggal tunggu apakah setap lain di sini akan menggarap sesuatu di musim ini. (´∀`)

#SalamDelay #Drop #SoraIroSubs #OVAtidakResmi #SalamTamfan

SoraIro Said :
"Oke, buat certain someone yang disebut K̶o̶r̶a̶n̶ ̶A̶n̶i̶m̶u̶ - bilang kartun ini membosankan, lo pada baru nonton awal doang.
 

5 comments

  1. sikat and otsukaresama deshita~ :3
    kincir dua di kemanain Ndro?~ :v

    ReplyDelete
  2. Sankyu dah sampai selesai.
    Semoga proyek yang lain bisa jalan lancar.
    *psycho pass maksudnya.

    ReplyDelete
  3. horeeee tamat.
    futanari nya gimana nih?

    ReplyDelete
  4. terima kasih walau drop , penuh tjinta sekali ,varokah dah

    ReplyDelete
  5. Yahweh said:
    Emang kartunnya jelek, bikin molor, dan sangat membosankan.

    ReplyDelete

Memuat...
DTE :]

Daftar Staf Eater Team (Reborn):

- Serenium : Diktator dan Masokis

- Hans : Penerjemah

- Ryuunosuke : Encoder

- Htuem : Penerjemah


Para Sesepuh dan Pendahulu kami:

- kevinandreck, bossunman, odindoy, andi ahmad : Faggot

- kurnia6g : All Rounder

- dangodaikazoku : All Rounder

- Brem123 : "Mirror"

- Refi : TL, KFX, K-Time

- kidzfromhell : TL

- (Staf cewek yang saya lupa nicknya) : TL

- cmonfrozen : Web Designer

- Innosia : Server Admin


Staf bayangan dan yang terlupakan:

- ketelabakar

- Andre

- Luby

- dll karena banyak sekali


Terus dukung kami agar kami bisa bertahan sampai akhir dunia ini dan sampai ajal saya menjemput.
Terima kasih ...

- Serenium

Akan diperbarui nanti ...

Mau tau nih? Nanti ya ...